Zalp
Оказанные на проекте услуги
Запланировать с нуля функционал полноценной системы ресурсозатратно и нецелесообразно. Мы приняли решение идти по пути MVP продукта. Для этого было необходимо:
Примененная методология
Итоги проекта
Получили рабочий инновационный продукт, который автоматизирует бизнес-процессы приема заказов, производства и доставки еды
Принимает заказы, определяет время доставки
Распределяет заказы между курьерами (заказы распределяются на курьеров с учетом пробок, наплыва заказов, "поломок" и "невыходов" курьеров, погоды и т.д.с минимумом опозданий)
Распределяет блюда между цехами и поварами
Ведет маркетинг текущей клиентской базы
Реагирует на сбои (поломался курьер, повар ушел на перерыв и т.д.)
Контролирует эффективность на всех этапах
Контролирует своевременную доставку, без опозданий
Осуществляет сбор и анализ обратной связи (контроль качества)
Затрачено
более 20 00 часов
Проведено
более 1000 встреч
Сроки на разработку и внедрение пилотного проекта
более 2 лет
Показала
8-кратный рост
Обрабатывает заказов в день
более полутора тысяч
Стала
одним из лидеров (dark kitchen) в Украине
Смотреть проект
British auto club